体育播报3月15日宣 科贝电台联系了马竞vs皇马的欧冠次回合比赛主裁判马齐尼亚克,后者否认自己在赛后有接受任何媒体采访。
此前马竞欧冠对阵皇马,阿尔瓦雷斯点球大战的进球因为二次触球被取消引发争议。
赛后,有新闻表示马齐尼亚克接受了媒体采访,并说道:“是我告诉VAR裁判,阿尔瓦雷斯99%可能二次触球了,然后他们再仔细去检查的。有关是姆巴佩告诉我的说法,绝对是虚假的。诚实地说,我裁判生涯从没见过这样的情况,不过球员们都清楚规则。”
不过科贝电台随后就此事联系马齐尼亚克本人求证,后者表示他在赛后没有接受过任何媒体采访,或对此事进行过任何讨论。
雷恩主场激战兰斯,法甲中游之争火花四溅 昨晚的法甲联赛第XX轮,雷恩坐镇主场迎战兰斯,这场中游球队的较量通过...
2025-04-04激情与荣耀:NBA赛场上的永恒瞬间 此刻,无数球迷的目光正聚焦在正在直播的NBA赛场上,球员们每一次华丽的突破、...
2025-04-04帕尔马VS博洛尼亚:意甲保级关键战的战术博弈 在刚刚结束的意甲第32轮比赛中,帕尔马主场迎战博洛尼亚的直播吸...
2025-04-04电竞资讯4月4日称 全球顶尖网红IShowSpeed“甲亢哥”近期在中国展开了一系列直播活动,而今日抵达中国香港。...
2025-04-04